Menüplan für 30.07.2018 - 05.08.2018

 

Menüplan von. 30.07 bis 05.08.
Wir beliefern Firmen, Kindergärten, Büros und Privathaushalte

Montag

Rindersuppe mit Fritatten G,A
Weinviertler Krautfleckerl mit grünen Salat A,G,C,L,M
Rindersuppe mit Fritatten G,A,
Saftiges Schweinegulasch mit Semmelknödel A,L,G,

 

€ 6,00

€ 6,90

Dienstag

Broccolicremesuppe G,A
Dicke Bohnen mit Würsteln und Petersilienkartofferln A,G,C,L,M
Broccolicremesuppe G,A,
Jägerbraten mit Schwammerl, Butternudeln und Salat A,L,G,M

 

€ 6,00

€ 6,90

Mittwoch

Grießnockerlsuppe A,C,G
Hascheehörnchen mit Salat der Saison A,G,C,L,M
Grießnockerlsuppe A,C,G
Gekochter Selchschopf auf Rahmlinsen und Semmelknödel A,C,G

 

€ 6,00

€ 6,90

Donnerstag

Spargelcremesuppe A,C,G
Gebackene Hühnernuggetes mit Gemüsereis A,G,C,L,M
Spargelcremesuppe A,C,G
Saftige Ochsenbrust mit Semmelkren und Heurige Kartofferln A,C,G

 

€ 6,00

€ 6,90

Freitag

Panadlsuppe A,G,C,L
Goldgelb gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat A,C,D,G,M
oder Wiener Kaiserschmarrn mit Rosinen und Kompott A,C,G
Panadlsuppe A,G,C,L
Hendchenbrustfilet mit Pfeffersauce und Basmatireis A,C,G,L,M

 

€ 6,00

€ 6,90

Samstag

Bärlauchcremesuppe A,C
Cevapcici vom Grill mit Senf und Bratkartoffeln A,C,M
Bärlauchcremesuppe A,C
Champignonrahmschnitzel vom Schweinekarree mit Butterspätzle A,F,G,M

 

€ 6,00

€ 6,90

Sonntag

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons A,G,C,L
Pariser Schnitzel von der Karreerose mit Basmatireis und bunten Salat mit Kräutern A,C,G,M

 

€ 12,50

Tagesteller

Feuriges Zigeunergeschnetzelte mit Paprikastreifen und Reis A,F,G,L

€ 8,90

Extraspeisen

Forelle Müllerin mit Petersilienkartoffeln und gemischten Salat A,F,C,M
Rahmeierschwammerl mit Semmelknödel und grünen Salat A,F,G,L
Gebackenes Schollenfilet mit Sauce Tartar, Kartofferln und Salat A,F,G
1/2 Wiener Backhendl mit gemischten Salat A,F,G,L
Wurstsalat bunt garniert mit Gebäck

€ 12,00
€ 10,70
€ 11,20
€ 8,00
€ 7,50

TÄGLICH ESSEN AUF RÄDERN, EVENTCATERING – CATERING, BRÖTCHENDIENST
2100 Korneuburg            Stockerauerstr.31          Telefon 02262 / 72322